Schnelles und sahniges Wokgemüse mit geräuchertem Tofu
dazu passt Reis
dazu passt Reis
1 große | Paprikaschote(n), rot |
½ | Paprikaschote(n), grün |
1 kleine | Zwiebel(n) |
175 g | Räuchertofu |
400 g | Champignons |
2 große | Tomate(n) |
250 ml | Sojasahne (Sojacreme Cuisine) |
150 g | Kräuterfrischkäse |
1 Bund | Schnittlauch |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
n. B. | Salz und Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
Kommentare
Hallo gatohalle, das Rezept ist wirklich sehr lecker. Ich habe nur die Champignons weggelassen und sehr wenig Schnittlauch genommen. Hat sogar meinem Kind geschmeckt, obwohl sie nicht so gern Gemüse isst. Bild ist auch unterwegs. Gruß Indi