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Mitglied seit 23.08.2010
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Zutaten

Portionen
1 große Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
1 kleine Zwiebel(n)
175 g Räuchertofu
400 g Champignons
2 große Tomate(n)
250 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
150 g Kräuterfrischkäse
1 Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse und den Tofu in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden.

2 EL Öl im Wok erhitzen, das Gemüse hinzufügen und nach scharfem Anbraten bei geringer Hitze dünsten lassen. Wenn das Gemüse etwas weicher aber noch bissfest geworden ist, die restlichen Zutaten hinzufügen und für weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

Mit Reis servieren!