Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2013
gespeichert: 173 (1)*
gedruckt: 2.506 (16)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2012
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Banane(n)
1/2 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Öl
1/4 Tasse Mineralwasser, mit Kohlensäure
24  Sauerkirschen, entsteint, frisch oder aus dem Glas
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Banane mit einer Gabel zu Mus quetschen, mit dem Zucker aufschlagen, Öl dazugeben und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Das Selterswasser dazugeben und kurz unterrühren. Teig auf 4 Muffinmulden verteilen und mit je 6 Kirschen belegen.

Bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).

Eine Tasse hat ca. 150 ml Inhalt. Wenn die Banane sehr reif ist, eventuell den Zucker etwas reduzieren.