Corn Dog


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Amerikanisches Fastfood

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 03.06.2013



Zutaten

für

Für den Teig:

100 g Mehl
100 g Maismehl
1 EL Zucker
½ Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Ei(er)
150 ml Milch
40 ml Öl

Für die Füllung:

10 Würstchen (Bockwürstchen, Hot Dog Würstchen, o.Ä.)
Fett, zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermengen, danach alle feucht Zutaten kurz miteinander vermengen. Die miteinander vermengten feucht Zutaten zu den trockenen geben, so das ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig zu fest ist mehr Milch hinzugeben, ist er zu flüssig, dann mehr Mehl.

Fett in einem Topf oder einer Pfanne (vorzugsweise Fritteuse) auf 180 Grad erhitzen.
Währendessen die Würstchen halbieren und die Hälften auf jeweils einen Holzspieß stecken. Die Wurstspieße in dem Teig wenden und anschließend im Fett goldbraun frittieren bzw. braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kastinchen

16.12.2016 11:38
Antworten
Püppi23

Sehr sehr lecker! Ich habe die bei einer Super Bowl Party gemacht und alle haben sie geliebt. Das Rezept kann ich nur empfehlen. Danke dafür

08.02.2016 11:48
Antworten