Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2013
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 438 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2010
2.101 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schokolade, zartbitter
100 ml Milch
400 ml Sahne
100 g Puderzucker
  Schokoladenraspel
2 cl Kirschwasser, oder Cointreau

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in der Milch bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Die Schokomasse vorsichtig, aber gründlich, unter die Sahne mischen. Raspelschokolade und Alkohol untermischen.
Masse in die Eismaschine füllen und darin gefrieren lassen.