Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2013
gespeichert: 1.092 (3)*
gedruckt: 6.493 (45)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.702 Beiträge (ø1,8/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
Würstchen, (Mini Geflügelwienerwürstchen à 27 g)
1 EL Apfelessig
 etwas Wasser, heißes
1 EL Senf, scharfen
 etwas Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 kleine Gewürzgurke(n)
1 TL, gestr. Kapern
200 g Salatgurke(n)
Tomate(n)
 etwas Kräutersalz
  Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 EL Schnittlauch, oder Zwiebelgrün

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier halbieren, das Eigelb entfernen und dieses in eine Schüssel geben. Mit etwas Wasser, Essig und Senf, sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Die Würstchen und die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden und das Eiweiß würfeln. Das nun alles mit den Kapern zusammen zum Dressing geben. Evtl. noch einmal nachwürzen.
Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig am Rand eines Tellers verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. In die Mitte des Tellers kommt nun der Salat.