Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 234 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), mehlig kochende
Knoblauchzehe(n), geschält
50 g Butter
100 ml Milch, warme
100 g Ziegenfrischkäse
Zwiebel(n), rot
1 EL Pflanzenöl
2 EL Balsamico
40 g Zucker, braun
 n. B. Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die karamellisierten Zwiebeln das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und etwa 10 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Zucker und Essig zugeben. Etwa 10 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

Für das Püree Kartoffeln und Knoblauch klein schneiden und zusammen im Salzwasser gar kochen. Die Butter und die Milch in einen Topf geben und erhitzen.

Die Kartoffeln und den Knoblauch abseihen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch, Ziegenkäse und die Zwiebeln dazugeben und zu einem Püree verarbeiten. Schmeckt sehr gut zu Steaks und gegrilltem Fleisch.