Taubenbrust in Butter gebraten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

englisches Frühstücksgericht

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.06.2013



Zutaten

für
8 Stück(e) Geflügelfleisch (Taubenbrust)
1 Tasse Mehl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Senfpulver
Butter zum Braten
n. B. Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mehl mit den Gewürzen mischen und die Taubenbrüste darin wälzen. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und die Taubenbrüste 10 Minuten lang auf kleiner Flamme braten. Auf Toast anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Monstermama4

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! 😊

21.01.2020 22:24
Antworten
Andrealizi

Sensationell lecker!!

19.01.2020 20:47
Antworten
Monstermama4

Schön, dass es so gut geklappt und dir geschmeckt hat!

20.02.2018 05:59
Antworten
Trullidd

Das erste mal Taube zubereitet und dank deines Rezeptes hat es super geklappt. Senf hatte ich nicht da und hab es ersetzt😁 hat dem Geschmack keinen Abbruch getan👍

19.02.2018 19:19
Antworten