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Hoisin Chicken Wings

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ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 min. simpel 31.05.2013
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Zutaten

1.500 g Hähnchenflügel, küchenfertig
120 ml Hoisinsauce
60 ml Honig
5 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 Stück(e) Ingwer, frisch (etwa daumengroß), gerieben
1 EL Chiliöl


Zubereitung

Zubereitung für einem 3,5 L Crockpot:

Die Zutaten für die Sauce gut vermischen und die vorbereiteten Hähnchenflügel gleichmäßig darin wenden. Dann die Hähnchenflügel mit der Hautseite nach oben versetzt in den Crockpot schichten und mit der verbliebenen Sauce übergießen. Abdecken und auf "low" 7 bis 8 oder auf "high" 4 bis 5 Stunden schmoren.

Mit Beilagen nach Wahl (z.B. Reis und Chinagemüse) servieren und mit der entstandenen Sauce anrichten.

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