Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2013
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 1.513 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot und gelb
Möhre(n)
Zwiebel(n), rot
Apfel
Fenchel
Lorbeerblätter
4 Zehe/n Knoblauch
700 ml Tomate(n), passierte
1 etwas Korianderpulver
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, scharf oder edelsüß
Schweinefilet(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und im Ganzen durch die Küchenmaschine (Schneidscheibe) drücken. Danach das Gemüse in eine Pfanne geben und scharf anbraten, bis Röstaromen entstehen.

Lorbeerblätter und Knoblauch (gepresst) hinzugeben. Alles 5 - 10 Minuten braten. Danach die passierten Tomaten hinzugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit das Schweinefilet nach Belieben portionieren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Danach von jeder Seite 2 Minuten in der Grillpfanne braten.

Als Beilage Reis oder Weißbrot servieren. Wer mag, kann auch noch Naturjoghurt als Dip reichen.