Bewertung
(11) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2013
gespeichert: 147 (3)*
gedruckt: 1.137 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2004
1.465 Beiträge (ø0,27/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Tomate(n), reife
1 kg Zwiebel(n)
300 g Äpfel
10  Pflaume(n)
2 EL Pfeffer
4 EL Paprikapulver
Lorbeerblätter
2 Körner Piment
400 g Zucker
2 EL Salz
1 EL Currypulver
200 ml Essig
 n. B. Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad heizen.
Die Tomaten waschen und grob schneiden (vierteln). Zwiebel schälen und wie die Tomaten schneiden, Äpfel entkernen und Pflaumen entsteinen und alles in einen Bräter geben. Die Gewürze dazugeben, alles einmal durchrühren und ohne Deckel im Ofen eineinhalb Stunden kochen. Danach alles durch die flotte Lotte drehen und in einem Topf auffangen. Noch einmal kurz aufkochen oder wenn es noch zu flüssig ist, ein wenig einkochen lassen. Wer mag, kann noch gehackten Knoblauch und eine gehackte Chilischote dazugeben. Alles heiß in Gläser gießen und die Gläser schnell verschließen.

Hält sich locker über ein Jahr.