Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2013
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 291 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2012
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter, sehr weich bis flüssig
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Speisestärke (Weizenstärkepuder)
125 g Mehl
37 g Kakaopulver, ungesüßt
 n. B. Mandel(n) oder Nüsse oder Schokolade für den Kern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren, die restlichen Zutaten unterkneten. Den Teig für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Aus dem gekühlten Teig kleine Kugeln formen (ca. 1 – 2 cm groß). Wer mag, kann ins Zentrum eine Haselnuss, Mandel oder Ähnliches geben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (nicht zu dicht, sie zerlaufen etwas). Bei 150°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 - 15 Minuten backen.