Champignonsuppe
mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse
mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse
600 g | Champignons, rosé |
2 | Schalotte(n) |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
150 ml | Weißwein, trocken |
650 ml | Gemüsebrühe |
3 Stiel/e | Salbei |
5 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Walnüsse |
100 g | Crème fraîche |
125 g | Ziegenfrischkäse, in Stücke geschnitten |
etwas | Salz und Pfeffer |
Muskat, frisch gerieben |
Kommentare
geringer aufwand - großer erfolg . ein wirklich schönes rezept .
Schön dass es euch auch so gut geschmeckt hat! Vielen Dank für deine Rückmeldung, herzliche Grüße butterflys
Ein wirklich außergewöhnliches und leckeres Rezept! Ich habe es heute Mittag gekocht und alle waren begeistert. Es ist simpel und schnell zubereitet, aber dennoch originell. Vielen Dank dafür!