Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 132 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Erdbeeren
20 ml Aprikosenlikör
250 g Joghurt (Vanillegeschmack, 0,2 % Fett)
 etwas Basilikum (einige Blättchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Hälfte davon im Aprikosenlikör ca. 30 Min. marinieren. Die restlichen Erdbeeren mit dem Joghurt pürieren.

Die Basilikumblättchen, bis auf 4, in Streifen schneiden und mit den marinierten Erdbeeren vermischen. In Dessertgläser füllen, mit dem Erdbeerjoghurt bedecken und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.