Sahne-Champignonsuppe mit Spinat

Sahne-Champignonsuppe mit Spinat

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25 Min. normal 31.05.2013



Zutaten

für
200 g Champignons
1 Zwiebel(n)
2 EL Margarine
1 Knoblauchzehe(n)
1 ½ EL Mehl
¾ Liter Hühnerbrühe
500 g Blattspinat
⅛ Liter Weißwein
1 Becher Sahne
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine anbraten. Den Knoblauch hacken und zufügen. 5 Min. braten. Die Champignons zufügen und kurz darin schmoren.

Mit Mehl bestäuben, umrühren und die Brühe angießen. Den Spinat in feine Streifen schneiden, zufügen und 5 Min. kochen. Den Wein und die Sahne einrühren und erhitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Margarine darin zergehen lassen.

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