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Auberginenröllchen

Antipasto

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20 Min. normal 29.05.2013



Zutaten

für
2 Aubergine(n), (500g)
1 Zucchini, (200g)
1 Tomate(n)
2 Scheibe/n Paprika, eingelegte
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Sardellenfilet(s)
5 Blätter Salbei
1 Lorbeerblatt
1 EL, gestr. Parmesan, geriebener
1 EL, gestr. Semmelbrösel
Olivenöl
Balsamico
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 70 Min.
Auberginen längs in je 8 Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Mit Salz bestreuen und ca. 1/2 Std. ruhen lassen. Dann mit Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen um überschüssiges Öl zu entfernen.

Für die Füllung Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Salbei und Sardellenfilet klein schneiden, Knoblauch hacken. Tomate vierteln, die Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden. In Olivenöl die Zwiebeln andünsten, die anderen Zutaten beigeben. Lorbeerblatt und 1 EL Balsamico und Salbei beifügen und ca. 10 Min. dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Füllung auf den Auberginenscheiben verteilen und aufrollen. In eine Auflaufform oder Portionsschälchen setzen, mit Parmesan/Semmelbrösel-Mischung bestreuen und gratinieren, bis der Käse braun wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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