Vegetarisch
Braten
Camping
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Zucchini-Dill Puffer

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.05.2013



Zutaten

für
1 Zucchini
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Dill
1 großes Ei(er)
3 g Trockenhefe
3 EL Milch
3 EL Semmelbrösel
etwas Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken.
Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knusprig braten.
Perfekt dazu passen Kräutersauce und Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.