Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2013
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 289 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

8 m.-große Pellkartoffeln, geschälte
  Rosmarin, Oregano, Salbei ,Thymian
8 Scheibe/n Schinken, roher
  Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf je eine Kartoffel je einen Zweig von den oben genannten Kräutern legen und mit dem Schinken umwickeln.
Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 15-20 Min. goldgelb backen.