Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Währenddessen den gekochten Schinken zu kleinen Würfeln schneiden und die Erbsen abgießen.
Nun die gekochten Nudeln in einen großen Topf geben und natürlich erhitzen. Schinken, Erbsen, Schmelzkäse und Sahne zugeben. Umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen. Das Ganze dauert so lange, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Sauce zu fest werden sollte, noch etwas Milch zugeben.
Je nach Geschmack mit Gewürzen oder Kräutern abschmecken.
Der Geschmack hängt auch immer etwas von dem Schmelzkäse ab, den man verwendet. Aber das könnt Ihr dann ja selbst ausprobieren.
Habe das Ganze auch schon mit Pilzen und Zwiebeln versehen - hat auch toll geschmeckt.
Hallo,
habe letzte Tage mal wieder dieses Essen zubereitet und ich war wie immer sehr zufrieden!
Schnell,einfach und gehaltvoll. Auf die Erbsen hab ich diesmal verzichtet, dafür aber die Champignons und Zwiebeln zugefügt. Mit Kräutern der Provence, Knobi und Petersilie abgeschmeckt.
SUPERLECKER!
Viele Grüsse
Schwalbe
Hallo humstein
ich habe Dein Rezept ausprobiert und es war einfach lecker. Ich habe noch paar Gewürze zugefügt und es blieb nichts übrig.Zudem ist die Zubereitung einfach und schnell
liebe Grüße Ulkig
Kommentare
War sehr lecker! lg
Freut mich! Lg
Schnell, einfach und Lecker! Wird wieder gemacht :-)
Hallo, ein leckeres Rezept. Habe allerdings die Sahne durch Milch ersetzt, ist dann nicht ganz so gehaltvoll!! LG Feldy
Hallo! Freut mich, dass dir das Rezept geschmeckt hat. Ja, das mit der Milch mache ich mittlerweile auch so. Lg humstein
Hallo Schwalbe, wenn ich dein Bild sehe, muss ich dieses Gericht auch mal wieder machen. Lg humstein
Hallo, habe letzte Tage mal wieder dieses Essen zubereitet und ich war wie immer sehr zufrieden! Schnell,einfach und gehaltvoll. Auf die Erbsen hab ich diesmal verzichtet, dafür aber die Champignons und Zwiebeln zugefügt. Mit Kräutern der Provence, Knobi und Petersilie abgeschmeckt. SUPERLECKER! Viele Grüsse Schwalbe
Freut mich, dass das Rezept beu euch ankommt. Wird bei uns gemacht, wenn es wirklich sehr schnell gehen muss! Lg humstein
Hallo humstein ich habe Dein Rezept ausprobiert und es war einfach lecker. Ich habe noch paar Gewürze zugefügt und es blieb nichts übrig.Zudem ist die Zubereitung einfach und schnell liebe Grüße Ulkig
... das hört sich lecker an. Werde wohl aber anstelle der Erbsen zum Mais greifen. Ich probiere es einfach mal aus. Vanessa