Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2013
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 1.064 (19)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Rote Bete, gegart
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl, natives
100 g Feta-Käse
 n. B. Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie, glatte, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Roten Bete in die Küchenmaschine mit der groben Scheibe bzw. den Stabmixer mit Messeraufsatz häckseln. Alle Zutaten, bis auf den Fetakäse und einen Teil der Petersilie, unterrühren, abschmecken und auf den Tellern anrichten. Der Fetakäse wird nun mit der Hand über den Salat gebröselt. Die restliche Petersilie darüber streuen.