Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 145 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2007
665 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zucchini
150 g Nudeln, (Maccheroncini)
Schalotte(n)
50 g Schafskäse
  Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 Dose Thunfisch für Pasta Tomate

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 495 kcal

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen. Zucchini, Schalotte und Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalottenwürfel darin dünsten, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Thunfisch zerkleinern, in eine Auflaufform geben. Nudeln, Zucchini und Schalottenwürfel untermischen. Mit Schafskäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. gratinieren.