Zutaten

1 kleine Zucchini
150 g Nudeln, (Maccheroncini)
Schalotte(n)
50 g Schafskäse
  Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 Dose Thunfisch für Pasta Tomate
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 495 kcal

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen. Zucchini, Schalotte und Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalottenwürfel darin dünsten, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Thunfisch zerkleinern, in eine Auflaufform geben. Nudeln, Zucchini und Schalottenwürfel untermischen. Mit Schafskäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. gratinieren.