Marmor-Cappuccino-Kuchen

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25 Min. simpel 28.05.2013



Zutaten

für
210 g Margarine (Halbfett-)
210 g Zucker
1 Prise(n) Salz
4 Ei(er)
1 EL Rum
400 g Mehl
80 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
125 ml Milch, fettarm
20 g Kaffeepulver (Cappuccino-), Instant, ohne Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Backofen auf 180° vorheizen.

200 g Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln und den Rum unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und mit 100 ml Milch abwechselnd unter die Eimasse heben.
Die Hälfte des Teigs in eine Guglhupfform füllen. Unter den restlichen Teig Cappuccinopulver und restliche Milch rühren. Auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel Spiralen durch den Teig ziehen. Im vorgeheizten Backofen 65 Min. backen.

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