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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Kartoffel(n), gekochte
100 g Kirschtomate(n)
Ei(er)
125 ml Milch, fettarme
3 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL Petersilie
  Außerdem:
1/2  Salatgurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL saure Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Ei mit Milch verquirlen, Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Zwiebelringe in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Kartoffeln, Tomaten, Schnittlauch und Petersilie zugeben, die angerührte Milch darüber gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. stocken lassen.

Für den Gurkensalat:
Salatgurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Gurkenscheiben vermischen.

Tortilla mit dem Gurkensalat servieren.