Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2013
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 632 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi
Möhre(n)
320 g Kartoffel(n)
400 g Champignons
1 Bund Petersilie
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
8 EL Käse, geriebener, 32% Fett i. Tr.
375 ml Milch, fettarme
6 EL Frischkäse, 30% Fett i. Tr.
4 TL Sesam

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180° vorheizen.
Kohlrabi und Möhren schälen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Champignons putzen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen.
Käse, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen. Mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen 40 Min. garen.