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Zutaten

500 g Bohnen, grüne, aus der Konserve
5 EL Kidneybohnen
4 EL Mais
200 g Reis, gekochter
100 g Salami, Geflügel-
Paprikaschote(n), rote
Gemüsezwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
500 g Tomate(n), stückige
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Kreuzkümmel
120 g saure Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200° vorheizen.
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Dann mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform geben. Geflügelsalami würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und würfeln. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Alles in einer Pfanne ohne Fett andünsten. Stückige Tomaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Auf die Bohnen-Reis-Mischung geben, die saure Sahne darauf streichen und im vorgeheizten Backofen 20 Min. überbacken.