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Weißbrot mit Käse

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15 Min. simpel 26.05.2013



Zutaten

für
10 g Hefe, frische
300 g Weizenmehl
1 TL Salz
200 ml Wasser
100 g Käse, (ger. Emmentaler)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 160 Min.
Die Hefe in 50ml lauwarmem Wasser auflösen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Das Mehl, Salz, den Käse und 150ml lauwarmes Wasser miteinander verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die angerührte Hefe dazugeben und den Teig auf einer bemehlten Fläche gut durchkneten.
Den Teig 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Danach noch einmal gut durchkneten und mit bemehlten Händen zu einem länglichen Laib formen.
Nochmal 1 Stunde gut gehen lassen.

Die Teigoberfläche einsprühen und bei 250 Grad, ca. 25 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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