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Mitglied seit 05.03.2013
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Zutaten

20  Cannelloni
250 g Mozzarella, gut abgetropft, gewürfelt
  Für die Sauce:
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1 EL Olivenöl
500 g Tomate(n), püriert
250 g Sahne
  Salz
Chilischote(n), geraspelt oder Cayenne-Pfeffer
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Für die Füllung:
300 g Mozzarella, gerieben
600 g Blattspinat, TK, angetaut
  Salz
  Muskat, gerieben
  Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 885 kcal

Tomaten-Sahne-Sauce:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Das Ganze mit den pürierten Tomaten ablöschen. Die Sahne zugeben und ca. 10 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Am Ende die Sauce mit Salz, Pfeffer und geraspelten Chilischoten bzw. Cayennepfeffer abschmecken.

Mozzarella-Spinat-Füllung:
Spinat auftauen und mit wenig Wasser aufkochen. Das überschüssige Wasser abschütten. Den geriebenen Mozzarella unterrühren und schmelzen lassen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Vegetarisch gefüllte Cannelloni:
Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln. Cannelloni unter Zuhilfenahme eines Teelöffels mit der Mozzarella-Spinat-Mischung füllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Die Tomaten-Sahne-Sauce gleichmäßig über die Cannelloni geben und mit dem gewürfelten Mozzarella bestreuen. Das Ganze ca. 30 min. bei 200°C (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene überbacken und, falls vorhanden, nochmal 1 bis 2 min. unter dem Grill goldbraun backen.