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Zutaten

Portionen
500 g Spargel
200 g Champignons
100 g Kirschtomate(n)
Schalotte(n)
  Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
200 ml Sauce Hollandaise, ca.
1 Handvoll Kräuter, gemischte (Kerbel, Dill, Estragon, Petersilie)
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
8 Scheibe/n Toastbrot

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze je nach Größe in Stücke schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Schalotten dazugeben und beides garschmoren. Dann die Tomaten und die Spargelstücke dazugeben. Alles erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastbrot evtl. toasten und auf ein Backblech (mit Backpapier) legen. Spargel-Pilz-Mischung auf den Scheiben verteilen.
Kräuter kleinschneiden und mit der Hollandaise mischen. Jeweils 1-2 Tl auf das Gemüse geben. Goudascheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe auf den Toast legen. Im Backofen überbacken.