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Pasta mit Gemüse-Nuss-Soße

vegan

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20 Min. simpel 26.05.2013



Zutaten

für
300 g Nudeln, ca., vegane
1 Dose Tomate(n), stückige
5 Tomate(n), getrocknete, eingelegte, gehackt
1 Zwiebel(n)
300 g Gemüse, ca.
1 Handvoll Nüsse, gehackte, geröstete Paranüsse
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Zucker
2 EL Öl
Kräuter, frische (Petersilie, Basilikum, Oregano), gehackt
1 Lorbeerblatt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, das Gemüse (Karotten, Sellerie, Staudensellerie, Pilze, Oliven, Zucchini...) putzen und ebenfalls fein würfeln (man kann dazu auch die Küchenmaschine nehmen).
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, die eingelegten getrockneten Tomaten und das Gemüse darin andünsten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, das Lorbeerblatt und etwas Wasser oder Brühe dazu geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und die gerösteten Nüsse untermischen. Die Nudeln nun zu der Soße geben, mit den Kräutern bestreuen und gut vermischen.

Die Mengenangaben sind nur geschätzt, da ich immer ohne Rezept koche. Man kann mit dem Gemüse auch toll variieren!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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