Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2001
gespeichert: 771 (4)*
gedruckt: 8.357 (66)*
verschickt: 119 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
299 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Aufbackbrötchen
200 g Schinken, gekocht
200 g Käse, fein geraspelt
200 g Sahne
1 kl. Dose/n Ananas, abgetropft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen.

Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.