Bewertung
(40) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2013
gespeichert: 1.197 (1)*
gedruckt: 8.174 (100)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.842 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

500 g Tomate(n), gewürfelt
Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
10  Oliven, schwarz, klein gewürfelt
250 g Feta-Käse, in Würfel geschnitten
3 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 EL Wasser
1 TL, gestr. Senf
1 EL Zucker
  Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl, Essig, Senf, Wasser, Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Salatsoße verrühren.

Die Tomaten würfeln, die Oliven in kleine Würfelchen, den Feta in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu der Salatsoße geben.
Kurz durchmengen und mindesten 2 Stunden ziehen lassen.

Dazu schmeckt Brot und Gegrilltes.