Griechischer Tomatensalat à la Dimitrios
Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln
Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln
500 g | Tomate(n), gewürfelt |
4 | Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten |
10 | Oliven, schwarz, klein gewürfelt |
250 g | Feta-Käse, in Würfel geschnitten |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Essig |
2 EL | Wasser |
1 TL, gestr. | Senf |
1 EL | Zucker |
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken |
Kommentare
Wieder ein Beweis, dass die einfachsten Rezepte oft die besten sind!
Hallo Dieser Tomatensalat wird noch öfters gemacht, hat uns sehr gut geschmeckt. Eine halbe gelbe und eine halbe rote Paprika hüpften noch dazu (Resteverwertung),einfach nur lecker und prima. L G Koch Alicia
Ich liebe diesen Dressing!!! Dafür gibt es volle 5 Sternen. Der wird bei mir mindestens 1x die Woche gemacht. Bei mir kommt noch je nachdem Paprika, Eisbergsalat, Radieschen rein.. ich könnte die Liste noch viel weiter ausbauen weil der einfach zu allem schmeckt!!! Mega!!! Vielen lieben Dank für das Rezept.
Hallo, sehr leckerer Tomatensalat ohne großen Aufwand. LG Brigitte
Schnell gemacht und lecker
Hallo! Das hört sich sehr lecker an, ich glaub das probier ich demnächst mal aus ;-) Eine Frage, was für einen Essig nehme ich am besten? Egal? Dankeschön...
Nachtrag: Habe es mit Kräuteressig gemacht und bin begeistert!!! Volle Punktzahl!
Ach noch vergessen.... Bild ist unterwegs...
.....vielen Dank Anita, ....und ich werde es an Dimi weitergeben :-) LG Regine
Hallo Regine, wir haben deinen Salat jetzt zum 2ten mal gemacht und sind echt begeistert. Schnell gemacht und sehr, sehr lecker. Wird es immer wieder geben und Rezept wird an meine Kinder weiter gegeben. liebe Grüße Anita