Apple Crumble


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.05.2013



Zutaten

für
500 g Äpfel
100 g Butter
100 g Zucker
175 g Mehl
1 Zitrone(n), den Saft davon
etwas Zimtpulver
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelspalten in eine gefettete Auflaufform geben.

Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimtpulver zu einem Streuselteig vermischen. Die Streusel auf den Äpfeln verteilen und das Ganze ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen.

Den Apple Crumble kann man pur oder mit Vanilleeis und Schlagsahne servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.