Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2013
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 793 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
200 g Apfelmus
Ei(er)
20 ml Süßstoff, flüssig
2 m.-große Äpfel, rote
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Mehl, Apfelmus (als Ersatz für die Margarine), Eier und Süßstoff mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Die Äpfel waschen, das Kernhaus entfernen, in Stücke schneiden und zum Teig geben, kurz unterheben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 35 Minuten backen. Nach der Stäbchenprobe aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Schmeckt sehr lecker mit etwas Apfelmus oder Sahne.