Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 304 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
0,7 Liter Wodka (Absolut Wodka)
250 ml Blue Curaçao (Bols Blue)
1 Liter Orangensaft
1 Liter Ananassaft
1 Liter Maracujasaft
125 ml Limettensaft
250 ml Sirup (Mango- oder Bananensirup)
2 gr. Dose/n Cocktailfrüchte
1 kg Eis (Crushed Ice)
2 Flaschen Sekt, halbtrocken oder trocken
1/2 Flasche Rum, weißer, evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geben Sie die 2 Dosen Früchte in ein großes Bowlegefäß oder in einen schönen 10-Liter-Eimer. Anschließend die Flasche Wodka hinzuschütten und ca. 4 Std. kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren geben Sie den Orangensaft, den Ananassaft, den Maracujasaft sowie den Limettensaft und den Sirup hinzu. Je nach Geschmack kann die Menge des Sirups und des Limettensaftes variabel eingesetzt werden.

Mischen Sie alles einmal gut durch und gießen Sie den Bols Blue in die Bowle, bis sie eine schön grüne Farbe bekommt. Zum Abschluss geben Sie ca. 1 kg Crushed Ice hinzu und füllen Sie die Bowle mit den 2 Flaschen Sekt auf.

Wer die Bowle stärker möchte, kann noch 1/2 Flasche weißen Rum dazugeben.