Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in Stücke schneiden.
Senf und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Mit einer kräftigen Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer würzen. Öl mit einem Schneebesen kräftig untermischen. Crème fraîche unterrühren. Bohnen unterheben und marinieren bis die restlichen Zutaten vorbereitet sind.
2 bis 3 Eier anstechen und in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Tomaten und Rauke unter die Bohnen mischen. Eier vierteln und vorsichtig untermischen.
Kommentare
Sehr leckere Kobination, habe es wie in der der essen & trinken für jeden Tag 06/2013 angegeben mit TK Brechbohnen gemacht, entsprechend diese nur etwa 5 min gekocht.