Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 106 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

50 g Rauke
150 g Champignons
2 TL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
4 EL Öl
40 g Käse, (Ziegengouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Rauke auf 2 Teller verteilen.
Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und auf der Rauke verteilen.
Senf, Aceto balsamico bianco, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen kräftig untermischen. Vinaigrette mit einem Esslöffel streifenartig über die Champignons geben. Ziegengouda mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln und darauf streuen.
Dazu passt Baguette