Rauke-Champignon-Carpaccio


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25 Min. simpel 25.05.2013



Zutaten

für
50 g Rauke
150 g Champignons
2 TL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
etwas Salz
etwas Pfeffer
4 EL Öl
40 g Käse, (Ziegengouda)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Rauke auf 2 Teller verteilen.
Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und auf der Rauke verteilen.
Senf, Aceto balsamico bianco, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen kräftig untermischen. Vinaigrette mit einem Esslöffel streifenartig über die Champignons geben. Ziegengouda mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln und darauf streuen.
Dazu passt Baguette

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Laia

Noch ein sehr leckeres Rezept aus der essen & trinken für jeden Tag 06/2013, genau nach Rezept zubereitet und wärmstens empfohlen. Brennwert p. P laut Zeitschrift.: 14g Eiweiss, 26g Fett, 16g Kohlenhydrate = 357 kcal/ 1493 kJ.

07.06.2013 09:48
Antworten