Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Tomaten darin 2 - 3 Minuten anbraten.
Die Pasta abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Liebe Kochfreunde,
vom Prinzip ein leckeres Rezept. Um etwas Soße zu haben, habe ich es etwas verändert: etwas Milch dazu und Gorgonzola und Mehlschwitze und schon war ich begeistert!
Gibt es wieder😀🍝
Hab das Rezept heute in etwas abgewandelter Form bei meinen Eltern nachgekocht und es war einfach super. Haben noch ein bisschen Fisch (Lachs und Kabeljau - musste eben weg :'D) reingeschnitten und kleingezupft und ein wenig körnige Brühe zum Würzen und Knoblauch fürs Gschmäckle druntergemischt. Hat alles prima gepasst und haben alles sowas von leergegessen ^.^ .
Es ist einfach und nicht so schwer - gerade perfekt für so warme Tage wie gerade!
auf der Suche nach etwas leckerem mit Babyspinat bin ich auf dieses Rezept gestoßen und
habe das Gericht heute das 2. mal zubereitet ,einzig Knoblauch und ganz leichter Frischkäse (Linessa 0,2%) als "Schmiere" kam noch dazu.
Danke für diese Idee.
jpbuxde
Kommentare
Mit etwas Knoblauch hat uns dieses schnelle Pastagericht sehr gut geschmeckt. LG Petra
Sehr schnell und lecker 👍
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich hatte gefrorenen Würzspinat und habe noch Knoblauch hinzugefügt. Gibt es bestimmt öfter.
Liebe Kochfreunde, vom Prinzip ein leckeres Rezept. Um etwas Soße zu haben, habe ich es etwas verändert: etwas Milch dazu und Gorgonzola und Mehlschwitze und schon war ich begeistert! Gibt es wieder😀🍝
Einfach, schnell, lecker 👌
Einfaches und schnelles Rezept, dessen Resultat sich sehen lassen kann!
Hab das Rezept heute in etwas abgewandelter Form bei meinen Eltern nachgekocht und es war einfach super. Haben noch ein bisschen Fisch (Lachs und Kabeljau - musste eben weg :'D) reingeschnitten und kleingezupft und ein wenig körnige Brühe zum Würzen und Knoblauch fürs Gschmäckle druntergemischt. Hat alles prima gepasst und haben alles sowas von leergegessen ^.^ . Es ist einfach und nicht so schwer - gerade perfekt für so warme Tage wie gerade!
Hallo Tweetschekätzen, danke für Ausprobieren. Fisch passt bestimmt ganz prima dazu. Viele Grüße Wiktorija
Hallo jpbuxde, danke für deinen netten Kommentar und das Rezeptfoto. Sieht sehr lecker aus!
auf der Suche nach etwas leckerem mit Babyspinat bin ich auf dieses Rezept gestoßen und habe das Gericht heute das 2. mal zubereitet ,einzig Knoblauch und ganz leichter Frischkäse (Linessa 0,2%) als "Schmiere" kam noch dazu. Danke für diese Idee. jpbuxde