Bulgur mit Ananastatar
für die Kenwood Cooking Chef aber auch für die Herstellung in herkömmlichen Töpfen
für die Kenwood Cooking Chef aber auch für die Herstellung in herkömmlichen Töpfen
160 g | Bulgur |
1 Dose | Ananas, (Stücke) |
5 Blatt | Pfefferminze |
1 ½ TL | Garam Masala |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Koriander, gemahlen |
½ TL | Zwiebelpulver |
½ TL | Ingwer, gerieben |
1 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Danke! Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! LG psst77
Ich habe das Gericht auf herkömmliche Weise gekocht. Es schmeckt sagenhaft lecker. Der wunderbar würzige, leicht scharfe Bulgur ergänzt sich mit den fein säuerlichen Ananas bestens. Ich hatte keine frische Minze und habe ein paar getrocknete Minzblätter im Mörser zuerkleinert. Ananas mit Minze = super! Ein tolles Rezept! Danke! LG Juulee