Zutaten
für8 | Aufbackbrötchen |
200 g | Salami |
200 g | Käse, fein geraspelt |
200 g | Sahne |
50 g | Röstzwiebeln |
100 g | Paprikaschote(n) |
Pizzagewürz |
Zubereitung
Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.
Kommentare
An Käse nahm ich nur die Hälfte. Nun muss ich sagen, dass mir die Pizzabrötchen nicht so gut schmeckten. Ich denke, es lag an den Röstzwiebeln. Danke
Hat uns zum Abendbrot super geschmeckt. Gibt es auf jedenfall öfter.
Ging schnell und einfach und hat uns allen super geschmeckt! VG Zwergenwerke
Ich habe das Rezept gestern Abend mit meiner Familie getestet, da wir sowieso Freunde von selbstgemachten Essen sind und ich muss sagen perfekt. Vielleicht hätte man noch dazu schreiben sollen dass das Gemüse schon relativ klein gehackt werden soll und der Ofen vorgeheizt, aber dass sind eher oberflächliche Dinge. Ich habe noch über das Brötchen Käse gestreut. Ich bin beeindruckt, dass wird es aufjedenfall wieder geben👍
Immer wieder gerne! sowohl mit Sahne als auch mit Schmand und Milch gemischt. Statt Salami und Paprika sind auch Tomate und Schinken lecker !
Danke für dieses tolle Rezept! Sehr lecker und zum Weiterempfehlen ! LG Kochzwergel
Einfach klasse, für mich als Kochanfänger ein ideales Rezept. Habe nur die Zwiebeln weggelassen und anstatt der Paprikaschotten frische Champignons dazugegeben. Lg Lotte
Hallo, die Pizzabrötchen bereite ich auch immer so zu. Die kommen immer super gut an. Egal, ob man in der kleinen Familienrunde oder auf einer Feier zusammen isst. Super lecker. Grüße
mmmmmmmmmmhhhhhhh echt lecker. habs heut ausprobiert. geht echt schnell und ist einfach lecker.
Sind das Brötchen, die zum "Aufpeppeln" noch mal aufgebacken werden (weil sie vielleicht vom Vortag sind), oder sind hier halbfertige frische Brötchen gemeint, die zu Hause erst fertiggebacken werden? Das Rezept klingt gut, ich würde es gern ausprobieren.