Eingelegte grüne Oliven
herzhaft, mit leichter Schärfe
herzhaft, mit leichter Schärfe
1 Glas | Oliven, groß, grün, 850 g Abtropfgewicht |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
5 Zehe/n | Knoblauch, fein gewürfelt |
190 g | Pesto, grünes |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Sambal Oelek |
Oregano | |
Kräuter, (italienische Kräutermischung) |
Kommentare
Hallo zusammen, die so eingelegten Oliven möchte ich gerne demnächst verschenken. Getestet habe ich das Rezept noch nicht. Ich würde gerne wissen, wie lange die Oliven haltbar sind. Vielen Dank schonmal :)
Ein großes Lob,bitte weiter so... Oliven sind super lecker und kommen sehr gut .Sie sind einfach zuzubereiten und sooooooo lecker Ideen kann man freien Lauf lassen. Noch so ein paar Rezepte wären genial. DANKE für das leckere Rezept Manou
Ich konnte die Oliven gestern auf einer Party probieren und war sehr begeistert! Besser als alles, was ich bisher gekauft habe. Die Oliven waren nach Rezept gemacht mit Ausnahme von Pesto, das war durch etwas Petersilie ersetzt. Sehr, sehr lecker!
Super Rezept, bin begeistert. Habe es genauso gemacht und es hat voll meinen Geschmack getroffen. 👍😋😋😋
Super einfach und super lecker !!! Als Grillbeilage zum Mitnehmen perfekt !! Danke dafür !!
Sorry, Perfekt sollte man natürlich schon richtig schreiben. Beste Grüße
Einfach nur Hammer. Pefekt!
Superlecker. Hatte kein Pesto da und habe deshalb Basilikum mit Olivenöl und Walnüssen im Mixer zerkleinert. Beim letzten Mal habe ich Sambal Olek genommen. Heute hab ich ungarische Paprikapaste genommen; auch lecker! Tolles Rezept. 5 Sterne von mir! LG die Zickentoni
Die Oliven sind lecker, aber 5 Zehen Knoblauch + Knoblauch im Pesto hinterlassen seine Spuren ;-) Das nächste Mal werde ich ein paar Zehen weniger nehmen.
Sehr lecker ... da man kein Salz nehmen soll, ich aber Angst hatte, dass es denn doch zu scharf wird, habe ich statt Sambal Olek Sambal Manis genommen und das nicht zu knapp .... sie waren ratz-fatz alle ... das sagt doch alles.... lg ad