Beilage
Grillen
Kartoffel
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grillkartoffeln mit Kräuterbutter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.05.2013



Zutaten

für
1 große Kartoffel(n)
100 g Kräuterbutter
Salz
n. B. Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kartoffel waschen und längs halbieren. Mit einem Pariser-Ausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen. Den Hohlraum mit Kräuterbutter füllen, salzen, die Hälften zusammenfügen und in Alufolie wickeln. Auf dem vorgeheizten (vorzugsweise Kugelgrill mit Deckel) Grill 45 - 55 Minuten (je nach Größe der Kartoffel) grillen. Oder im Backofen garen. Nach Geschmack mit Zitronenschnitzen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.