Grüne Bohnen mit Kartoffeln
veganes Pfannengericht
veganes Pfannengericht
500 g | Bohnen, grüne, TK |
5 m.-große | Kartoffel(n) |
1 große | Gemüsezwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Tomatenmark |
4 EL | Olivenöl |
450 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
Harissa |
Kommentare
Ich habe noch Fetakäse , 4 Tomaten , etwas Peperoni und ein Schwupps Sahne hinzugefügt . Lecker 😋
Ich habe das Rezept gerade mit frischen Bohnen ausprobiert und mit etwas Honig verfeiert. Sehr lecker, vielen Dank!
Wir haben es heute mit frischen breiten Bohnen, Kartoffeln und ein paar übrigen Champignons gemacht. Statt Harissa gabs Paprikapulver und Chilli. Statt Thymian Basilikum und Oregano. Sehr lecker ❤️
Leckeres Gericht, ich füge noch gebratene Rindfleischstreifen dazu, das macht es richtig lecker.
Super schnelles und gut sättigendes Gericht. Habe noch Fleischwurst in Streifen hinzu gegeben. Vielen Dank für das Rezept!
Haben das bereits öfter gekocht und wird auch immer wieder gekocht werden! Statt Harissa Chilli, Kreuzkümmel und Koriander getrennt verwendet, geht auch! Superlecker! Danke für das Rezept!
Super lecker und perfekt für den Feierabend :) Wie viele andere habe ich die Kartoffeln auch direkt in der Brühe gekocht. Auf dem Teller habe ich dann noch etwas Fetakäse darüber gestreut. Das wird es definitiv öfters geben!
Habe das Rezept heute nachgekocht und ich bin begeistert. Es hat richtig lecker geschmeckt. Habe noch Speck hinzugefügt. Harissa konnte ich leider nicht finden.
Heute nachgekocht und für sehr gut befunden. Die Kartoffeln haben wir roh in der Gemüsebrühe gegart und die Bohnen etwas später hinzugefügt.
Lecker, hab es mit rohen Kartoffeln zubereitet und Bohnenkraut zugegeben ,schmeckt echt super !