Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 74 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini
  Salz und Pfeffer
150 g Erbsen, TK
200 g Ananas, aus der Dose
200 g Champignons, aus der Dose
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Schalotte(n)
2 1/2 EL Essig, (Kräuteressig)
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Kräuter, (Salatkräuter) TK
  Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 596 kcal

Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die TK-Erbsen nach Packungsanweisung kochen, ebenfalls abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.

Die Ananas in kleine Stücke und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, ein paar Streifen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest würfeln. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Den Essig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und über die Salatzutaten gießen. Alles gut vermischen und durchziehen lassen. Den Salat dann anrichten und mit Paprikaspalten und Petersilie garnieren.