Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 170 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2009
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Hühnerleber(n)
  Für die Sauce:
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
2 TL Balsamico
1 1/2 EL Sesamöl
1 EL Wasser
1 EL Koriandergrün, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verruehren und beiseite stellen. Die Hühnerleber von Sehnen säubern, vierteln und in ein kleines Sieb geben. Die Leber samt Sieb in etwas gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen und noch heiß in die Sauce geben.