Kokos-Quarkdessert


Rezept speichern  Speichern

Raffaello-Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.05.2013



Zutaten

für
500 g Quark
50 g Palmfett
100 g Kokosraspel
4 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Pamlfett kurz in der Mikrowelle geschmeidig machen.
Mit dem Handmixer Quark, Palmfett, Kokosflocken und Vanillezucker mischen.
In Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pralinchen

Hallo, ich habe heute diesen Quark zubereitet. Aber ohne Palmfett! Ich habe ihn mit Milch zubereitet... Das ist gesünder und schmeckt besser! Warum eigentlich Palmfett? Für was soll das gut sein? LG Pralinchen

13.04.2017 16:54
Antworten