Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 130 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2009
232 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fisch(e) (Brassen, à 300 g), gesäubert, geschuppt
100 g Oliven, grüne, entsteint
1 Zweig/e Rosmarin
40 g Pinienkerne
1 Glas Weißwein
400 g Kartoffel(n)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fische in eine geölte Auflaufform setzen, mit dem Weißwein aufgießen. Die grünen Oliven und die anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten schmoren.

Schnell gemacht und mit einem Glas kühlem Weißwein, grünem Salat und frischem Ciabatta ein leichtes Essen.