Italialadys Pasta e patate al forno
Nudel-Kartoffel-Auflauf
Nudel-Kartoffel-Auflauf
300 g | Penne |
300 g | Kartoffel(n), geschält, grob gewürfelt |
Salzwasser | |
300 g | Tomate(n), gewürfelt |
200 g | Bratwurst, italienische (Salsiccia), aus der Pelle gedrückt |
100 g | Käse, italienischer (Caciocavallo), gewürfelt |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
etwas | Basilikum, frisches |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Parmesan | |
n. B. | Wasser, evtl. |
Kommentare
Ciao italialady, heute habe ich dein Rezept nachgekocht, und es war wie im Italienurlaub, wir waren begeistert. Nur eine Kleinigkeit habe ich geändert: Die Wasser-Zugabe wurde zu "Rotwein"! Lieben Dank fürs Rezept. Ein Teller-Foto sende ich nach. Eigentlich wollte ich das Foto der Auflauf-Form auch senden, doch es ist nur noch ein Bild erlaubt. - Schade! LG löwewip