Schoko Cupcakes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 22.05.2013



Zutaten

für

Für den Teig:

150 g Butter
100 g Zucker
200 g Mehl
25 g Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Backpulver
2 Ei(er)
8 EL Milch
150 g Schokoladenraspel
100 g Schokolade (Schokotropfen)

Für die Dekoration:

250 ml Pudding, Vanille, feste Konsistenz
12 Blüten (Dekoblüten aus Esspapier)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Ein Muffinblech mit 12 Kammern oder ein normales Backblech mit 12 Förmchen vorbereiten und jede Kammer 3/4 mit dem Teig füllen. 25 Minuten bei 180°C backen. Abkühlen lassen.

Den Pudding in eine Tortenspritze geben und die Muffins nach Belieben verzieren. Wenn der Pudding erkaltet ist, können die Dekoblüten aufgesetzt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.