Gemüsesuppe


Rezept speichern  Speichern

WW-geeignet, 0 Punkte

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.05.2013



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Zucchini
4 Tomate(n)
320 g Sellerie
4 Möhre(n)
2 Stange/n Lauch
200 g Bohnen, grüne, aus der Dose
1 Liter Gemüsebrühe, aus 4 TL Instantbrühe
Chilipulver
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
4 EL Basilikum, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Bohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und würfeln. Das restliche Gemüse auch putzen, waschen, würfeln. Den Lauch in 2 EL Wasser andünsten, mit Brühe ablöschen. Paprika, Sellerie und Möhren zugeben und 10 Min. kochen lassen. Zucchini, Tomaten und Bohnen zufügen und noch 5 Min. weiter kochen. Die Suppe würzen und mit Basilikum bestreuen.

Wer mag, kocht pro Person 40 g Nudeln und gibt sie zur Suppe. Zählt 2 Punkte pro Person.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo da sieht man mal wieder, dass auch vegan sehr lecker sein kann! Danke für das Rezept LG Patty

13.07.2017 06:55
Antworten