Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 146 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
Tomate(n)
1 EL Thunfisch, im eigenen Saft
2 Scheibe/n Schinken, roh, ohne Fett
  Pizzagewürz
1 Scheibe/n Käse, 30% Fett i.Tr.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 100° Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben toasten und auf das Backblech legen. Thunfisch und Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Pizzagewürz bestreuen und mit je 1/2 Scheibe Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu gibt es Mix Pickles oder Gewürzgurken oder eingelegte Karottenstreifen.

Entweder als Mittag- oder Abendessen servieren.